Sopa de Carne Criolla

   

       15 Ingredientes

 



cucharadas de aceite vegetal
1/2 
cebolla mediana, picada 
cucharadas de pasta de ají panca (opcional)
cucharadas de pasta de tomate
tomates pelados y rallados gruesos 
libra de carne molida 
cucharadita de orégano seco
tazas de caldo de carne o agua hirviendo 
Sal 
y pimienta
onzas de pasta cabellito de ángel
1/2 
taza de leche evaporada
tajadas de pan baguette, tostadas
huevos fritos 
ramitas de orégano fresco o perejil



    • PASO.1Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Incorpora y sofríe la cebolla, el ajo y el ají panca, revolviendo por unos minutos hasta que la cebolla esté suave.
    • PASO.2 Agrega la pasta de tomate, revolviendo bien. Después incorpora los tomates rallados y cocina por unos minutos hasta que el aderezo esté bien incorporado.
    • PASO.3 Añade la carne molida, revolviendo hasta que cambie de color. Incorpora el orégano seco.
    • PASO.4 Vierte el caldo de carne o el agua, sal y pimienta. Pon la tapa en la olla y cocina por 15 - 20 minutos.
      • PASO.5Agrega el cabellito de ángel y hierve por 3 minutos o hasta que los fideos estén cocidos. Corrige la sazón.
      • PASO.6Apaga el fuego y vierte la leche.

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