15 Ingredientes
- 1/2
- cebolla mediana, picada
- 2
- cucharadas de pasta de ají panca (opcional)
- 2
- cucharadas de pasta de tomate
- 4
- tomates pelados y rallados gruesos
- 1
- libra de carne molida
- 1
- cucharadita de orégano seco
- 8
- tazas de caldo de carne o agua hirviendo
- Sal
- y pimienta
- 4
- onzas de pasta cabellito de ángel
- 1/2
- taza de leche evaporada
- 6
- tajadas de pan baguette, tostadas
- 6
- huevos fritos
- 6
- ramitas de orégano fresco o perejil
-
-
-
- PASO.1Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Incorpora y sofríe la cebolla, el ajo y el ají panca, revolviendo por unos minutos hasta que la cebolla esté suave.
- PASO.2 Agrega la pasta de tomate, revolviendo bien. Después incorpora los tomates rallados y cocina por unos minutos hasta que el aderezo esté bien incorporado.
- PASO.3 Añade la carne molida, revolviendo hasta que cambie de color. Incorpora el orégano seco.
- PASO.4 Vierte el caldo de carne o el agua, sal y pimienta. Pon la tapa en la olla y cocina por 15 - 20 minutos.
- PASO.5Agrega el cabellito de ángel y hierve por 3 minutos o hasta que los fideos estén cocidos. Corrige la sazón.
- PASO.6Apaga el fuego y vierte la leche.