Patatas rellenas de carne. Receta súper fácil
Patatas rellenas de carne. Receta súper fácil. Te enseño cómo preparar patatas rellenas de carne. En esta ocasión las he cocido en una olla durante 40 minutos. Para comprobar que están ya cocidas, debes pinchar con un tenedor para cmprobar que están ya blandas. Es fácil. El tiempo que necesites para hervirlas, dependerá del tamaño de las patatas.
Con esta receta de patatas rellenas de carne, tendrás el entrante, picoteo o guarnición perfecta.
La carne que he empleado es una mezcla de carne de cerdo y ternera, pero puedes usar la que tú prefieras.
Ingredientes para 6 unidades:
3 patatas medianas
200 g de carne picada (molida) de cerdo y ternera
3 tiras de bacon o panceta
200 g de queso rallado
3 ó 4 cucharadas de salsa de tomate
20 g de harina de todo uso
200 ml de leche aprox.
sal, pimienta y orégano
aceite de oliva